身體護理系列 有 3 個產品

顯示 3 項之 1 - 3
  • 極緻保濕祛紋潤膚奶油  /200ml 滋潤皮膚, 舒緩肌膚緊張和瘙癢,幫助緩解妊娠紋或白紋,使之逐漸消失並防止再次出現。 美藤果油,橄欖油,大豆精華,柑桔油的配方使你的身體更加美麗, 蘆薈汁和乳油木果具有緩和滋潤的效果,對緩解皮膚發炎、消除紅腫、瘙癢和刺激有獨特的效果。

    HKD$ 510.00
  • 光澤滋潤太陽油 含有機大溪地梔子花油的配方帶給你獨特如絲滑般的感受,有效遮蓋肌膚的小瑕疵,緩解脫毛所造成的細紋、疤痕和紅腫。 它富含防曬油(SPF15)和金光閃閃的礦物質,讓你享受日光浴的同時獲得逐步變化、健康和均勻的完美膚色效果。

    HKD$ 520.00
  • 快速查看
    HKD$ 1,040.00

    瞬間緊緻塑身霜   /200ml 對緩解身體水腫, 消除堆積在大腿,臀部和腹部的脂肪具有良好功效。 可可脂,咖啡因,海藻,常春藤和檸檬的成分融合在一起有增效作用,蘆薈汁,乳油木,果脂,美藤果油和積雪草精華相互融合加強了塑身霜的消脂和緊致功效,持續使用短期內看到明顯的效果。

    HKD$ 1,040.00
顯示 3 項之 1 - 3