清潔和爽膚系列 有 5 個產品

顯示 5 項之 1 - 5
  • 洛神抗氧美容液 /100ml 對皮膚有著緊致、抗菌和抗炎性效果,並保持內部細胞平衡。金縷梅和銀杏配方具有高抗氧化性,有助於減少自由基對皮膚的不利影響。 生態木槿能夠抑制彈性退化,促進皮膚彈性,延遲由外部和內部雙重原因導致的過早老化。

    HKD$ 470.00
  • 椰子殼潔面磨砂   /50ml 富含礦物質的竹莖萃取物和磨碎的椰子殼加上美藤果油,橄欖油,檸檬,薄荷的非凡組合,溫和而有效地去除死皮,改善、軟化並促進細胞恢復活力,助你獲得彈性、光滑和健康的肌膚。

    HKD$ 680.00
  • 海泥淨化柔滑面膜   /50ml 生物活性海泥和火山粘土有助皮膚排毒,促進血液循環,淨化及滋養肌膚,減少炎症。 金縷梅和柑橘油能夠調節和保持肌膚的PH值,從而保護皮膚,令你在短期內獲得均衡緊致的膚色

    HKD$ 460.00
  • 螺旋藻滋潤潔面乳   /100ml 溫和潔淨,不刺激皮膚, 增加水分和彈性, 滋潤而不膩。 螺旋藻含有豐富的維他命,礦物質和蛋白質, 具有緊緻性並有助於防止皺紋的出現. 美藤果油有奧米加3, 6, 9, 是強效的抗氧化劑而且有助於保持皮膚柔軟。

    HKD$ 480.00
  • 快速查看
    HKD$ 1,250.00

    包羅Ami iyök 兩大皇牌產品,以天然成份全面潔淨和滋潤你的肌膚,相互加強護膚效果   GREEN SHAMAN 滋潤無泡潔面乳 HKD $480 / 100 ml 潔面乳不含任何肥皂或硫酸鹽,溫和潔淨而不刺激皮膚。配方中的蓖麻油及橄欖油帶有滋潤成分,巴西紫莓更是其中很有效的抗氧化劑,滋養肌膚,改善膚色。   IYÖKBALANCE 均衡抗衰老保濕面霜HKD $990  / 50 ml 面霜可平衡皮膚 PH 值,達致水份平衡,加強皮膚屏障, 增強皮膚的彈性。配方中的蘆薈、橄欖油以及美藤果油能夠化並修復肌膚。產品亦加入Tens‘UP 專利 ,一種利用植物精華和六勝肽的肉毒桿菌來強效肌膚提升和緊緻作用,全面延緩衰老,重現色澤和飽滿    

    HKD$ 1,250.00
顯示 5 項之 1 - 5