新產品

每頁
顯示 16 項之 13 - 16
  • 海泥淨化柔滑面膜   /50ml 生物活性海泥和火山粘土有助皮膚排毒,促進血液循環,淨化及滋養肌膚,減少炎症。 金縷梅和柑橘油能夠調節和保持肌膚的PH值,從而保護皮膚,令你在短期內獲得均衡緊致的膚色

    HKD$ 460.00
  • 椰子殼潔面磨砂   /50ml 富含礦物質的竹莖萃取物和磨碎的椰子殼加上美藤果油,橄欖油,檸檬,薄荷的非凡組合,溫和而有效地去除死皮,改善、軟化並促進細胞恢復活力,助你獲得彈性、光滑和健康的肌膚。

    HKD$ 680.00
  • 洛神抗氧美容液 /100ml 對皮膚有著緊致、抗菌和抗炎性效果,並保持內部細胞平衡。金縷梅和銀杏配方具有高抗氧化性,有助於減少自由基對皮膚的不利影響。 生態木槿能夠抑制彈性退化,促進皮膚彈性,延遲由外部和內部雙重原因導致的過早老化。

    HKD$ 470.00
  • 天然寵物沐浴露   /500ml My Pet Soap 以天然簡單成份配方而成,溫柔呵護你寵物的皮膚,也適用於有皮膚敏感問題的貓狗隻。 當中完美配合了不同強效成份,包括橄欖油、楝樹提取物、異國的馬鞭草油,在你寵物的天然脂質層,發揮保濕、修復、保護的作用。產品並不使用任何陰離子表面活性劑、聚乙二醇,對羥基苯甲酸酯,甲醛和苯酚等化學防腐劑及穩定劑。以確保用者的健康。 產品配合貓狗隻的天然ph值,專為所以有快樂的貓狗而設。

    HKD$ 220.00
顯示 16 項之 13 - 16